Città: CODROIPO
Età: 46
25/05/2014 20:19

Sabato 24 maggio è andata in scena la 5° prova dello Junior Bike a Casasola di Maiano.
La prova non era il classico cross country ma un cross country eliminator. L'eliminator è un nuova specialità di gara di mountain bike in cui quattro biker si sfidano in ogni batteria, simile a Four-cross. I due biker più veloci passano al turno successivo, mentre quelli più lenti sono eliminati dalla gara.

Simone(G4) è stato il primo a cimentarsi nella prova dominando la prima batteria e la semifinale. In finale dopo una gara combattutissima ha ottenuto un ottimo secondo posto.

A seguire è stato il turno di Michele e Filippo nella categoria promozionale. I nostri due alfieri hanno sbaragliato al concorrenza dominando tutte le batterie.

Alla fine è stato il turno di Davide e Gabriele nella combattutissima categoria degli esordienti. Ottimi i piazzamenti per i nostri due portacolori.
Di seguito alcune foto della giornata.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:45. Versione: Stampabile | Mobile